Da una ricetta di Itu ecco il mio cheesecake modificato con gocce di cioccolato!
Dato che è venuto buono me lo segno!
Ingredienti per la base:
250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
Ingredienti per la parte cheese:
250 gr di ricotta
200 gr di yogurt bianco
vanillina
170 gr di zucchero
3 uova intere
limone grattugiato
gocce di cioccolato al latte a piacere
sbriciolare i biscotti secchi e fare un impastino con il burro fuso, schiacciarlo sul fondo dello stampo e mettere in frigo intanto che si prepara il resto
montare uova e zucchero, poi unire il resto
versare nello stampo, infornare circa 30 min a 170-180°
Ahhhhhhh hai visto come mi impegno nel imparare a cucinare?? Sono contenta che é uscita bene!!
RispondiEliminaItu
tu vuoi io muoro? elena mi stai diludendo...sembra vomito di uomo giallo cinese che ha mangiato coccinelle...mio cane vede questo sai che fa....sai che fa,... bussa entra in casa tua e caga su tuo gatto....non va bene non va bene
RispondiElimina